Квас

Квас не содержит красителей и консервантов. Основными компонентами в рецептуре кваса брожения являются: сахар, дрожжи, концентрат квасного сусла (собственного производства). В настоящее время завод выпускает два вида кваса: «Славянский» и «Полоцкий». Квас разливается в ПЭТ-бутылки объемом 1,5 л. и 1 л., металлические бочки (кеги) объемом 30л. и 50 л.

kvas-polotskij

Относится к группе квасов брожения. При производстве квасного сусла применяют натуральное зерновое сырье (ККС), сахар, пивные дрожжи. Кисло-сладкий хлебный напиток с ароматом ржаного хлеба.

kvas-slavyanskij

Темно-коричневый газированный напиток, приготовленный из натурального зернового сырья (ККС), сахара, сброженный на пивных дрожжах. Имеет кисло-сладкий вкус и ярковыраженный аромат ржаного хлеба. По вкусовым показателям квас "Славянский" не имеет себе равных среди напитков.

Отправить сообщение

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Отправка сообщений. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за отправку ваших сообщений! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой сообщения. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.