Концентрат Квасного Сусла

В 2009 году Производственное Унитарное Предприятие «Полоцкие напитки и концентраты» начало производство Концентрата Квасного Сусла.

ККС - полуфабрикат изготавливающийся из зернового сырья и/или продуктов зернового сырья, имеющих массовую долю сухих веществ от 68% до 72%. Изготавливается по СТБ 2193-2011.

По внешнему виду ККС непрозрачная вазкая, густая жидкость, темно-коричневого цвета, по вкусу кисловато-сладкая, хлебная, с незначительной горечью и ароматом ржаного хлеба. Срок хранения 12 месяцев со дня выработки.

ККС используется в качестве сырья для производства кваса и хлебопечении.

 

Основные качественные показатели ККС

Характеристика

Единицы измерения

Значения

Массовая доля сухих веществ

%

От 68,0 до 72,0

Кислотность

см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100г концентрата

 

 

От 19,0 до 37,0

 

 

Состав ККС: солод светлый пивоваренный  ячменный, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной сухой не ферментированный, тритикале

В соотношении: 

солод светлый ячменный пивоваренный - 50%

солод ржаной сухой ферментированный - 35 %

солод ржаной сухой неферментированный - 10%

тритикале - 5%

Дополнительные качественные показатели и пробники будут предоставлены по запросу.

Доставка осуществляется автомобильным транспортом по согласованию с Покупателем.

Возможна фасовка в тару Покупателя и в тару Продавца:
полиэтиленовая бочка 50л/65 л/127л/1 м3.

Отправить сообщение

Отправка сообщения. Пожалуйста подождите...

Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Возникли неполадки. Попробуйте снова.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Отправка сообщений. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за отправку ваших сообщений! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой сообщения. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.